Летние радости. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие  авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

С наступившим летом вас!

Я надеюсь, оно будет тёплым и щедрым. По крайней мере,  желаю вам
такого лета! Когда самый лучший отдых? Конечно летом! Обязательно на природе!
 Кто-то едет к морю, кто-то на дачу…  Правда там не всегда отдохнешь… но, говорят, что лучший отдых – это смена занятий…
Вот-вот лес поманит нас ягодами и грибами… Вот-вот пойдут тёплые летние
дождики с грозами и радугами . Ну, просто лето уже настало, и несёт с собой
нам все летние радости!
И я предлагаю сегодня вам песню о лете.

Песня на слова И.Резника
и музыку А.Пугачевой
"Звездное лето"

Вся земля теплом согрета
и по ней я бегу босиком
Я пою и звезды лета
Светят мне даже днем даже днем!..

Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед
Я так хочу чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет!..

Лето ах лето лето звездное звонче пой
Лето ах лето лето звездное будь со мной

Дождь грибной играет в прятки
С ручейком и со мной и со мной
Ветерок надев крылатку
Манит в лес за собой за собой!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет!..

Лето, ах, лето, лето звездное звонче пой!
Лето, ах, лето, лето звездное будь со мной!..

Выше птиц взлететь хочу я,
Чтоб взглянуть с голубой высоты
На страну мою большую
на леса на луга на цветы...

Я так хочу, чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет!..


Лето, ах, лето, лето звездное звонче пой!
Лето, ах, лето, лето звездное будь со мной!..


Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 июня, 21 часа по московскому
времени. Новое стихотворение может быть и не одно...

Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку лучше всего  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
И,  желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка.