Снова тихо ушла

Альбина Кабулова
Снова тихо ушла, вслед обугленным углям,
Улыбнувшись мечтою палящей судьбе.
Разливаясь в безбрежности чистой водою,
Разгораясь с невиданной силой в огне....

Оставляя в ушедшем пространство сомнений,
Закрывая главу в бывшем хаосе дней.
Призывая возвыситься духом над телом,
В лживых чувствах* заблудших, ослепших теней**...               
               
  *Чувства, исходящие от ложного эго.               
 **Люди, находящиеся в сетях ложного эго.