Страшно

Виктор Стекленев
Мысли замирают.
На свете
Вымирают
Дети.
Пропадают
Дети.

Страшно.
Продают детей
Наших.
Большинство –
Порвано
Естество
На органы.

Дичь. Страшно.
Будущее –
Смерь наша.
Будущее –
Смерть Планеты.
Нет детей –
Нас нету.

Нет Будущего.
Живем.
Жизнь – чудище.
Чего ЖДЕМ?