Снежность

Марина Решетникова
И падал снег на майские цветы.
Он лишним себя чувствовал, изгоем,
Пришедшим будоражить непокоем
Всевластие весенней красоты.

И падал снег... Черёмуха цвела...
И, голову укрывши капюшоном,
Весенним стылым городом я шла,
От снежности слегка умалишенном...