ЦАРский ПУТь

Сергий Озерницкий
В этих строчках — стези моей суть;
Я уверен в том, что от рождения
Всякий сущий имеет свой ПУТь,
И Задачу, и Цель восхождения.

И хоть ПУТь мой не самый простой,
Я надеюсь, что всё же он значимый,
И горжусь, что в РОССИи святой
Мне родиться и жить предназначено.

Я живу на родимой Земле,
Проходя испытания разные,
Каждодневно, подобно пчеле,
Праздник ЖИЗНи божественный празднуя.

Я не сгорблен и не угнетён,
Пусть ещё далеко мне до старости.
И, шагая Заветным ПУТём,
Счастлив тем, что не знаю усталости.

Не по дням — по часам я расту.
Каждый шаг мой суть к НЕБу движение.
ЖИЗНь моя — это ПУТь ко ХРИСТу.
Моя СМЕРТь — это Преображение.
==================================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ХРИСТОС — Харизмой Рождённый Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий СВЯТОСТь;
СВЯТОСТь — СверхВласть, Явленная Творцом в Одухотворённых Служителях Творца;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее .