Письмо к сестре

Дмитрий Сакин
Ну как ты там, моя сестрёнка?
Скажи мне, какого в дали?
А я же сообщу  неловко,
Что смог прогнать прочь миражи.

Теперь уж душу не тревожит
Любви печаль и грусть ночей,
И знаю, сердце моё сможет
Забыть огонь былых речей.

Меня отныне беспокоит,
Что жизнь моя спешит к концу.
Душа скорей могилу роет,
Ища покой в чужом краю.

Ну как ты там, моя сестрёнка?
Скажи мне, есть ли в сердце грусть?
Не родила ещё ребёнка?
Не стал я дядей? Ну и пусть!

Я верю, что наступит время,
Когда в груди прольётся свет.
И вдруг покинет тебя бремя,
И ко всему придёт ответ.

Ну как ты там, моя сестрёнка?
Скажи мне, какого в дали?
А я же сообщу  неловко,
Что сбудутся твои мечты.