Знак людской бессердечности

Кирр Брюкер
Ярко-серый цвет янтарных цокольных окон
сквозь напыщенность холодного ветра
отпустил перламутровый яд ,и забор
кажется станет мне вечностью.
По дороге за городом настигнет беда -
финал людской человечности.
И за руку ,как мать меня схватит позор:
"это знак людской бессердечности".