Это-Ты, моя Судьба

Илион фон Берг
Свет Звезды,осветит Душу…
И я снова расцвету…
Вновь поверю:в Жизнь,и в Чудо…
Вновь скажу тебе-Люблю…

И исчезнет грусть,и слезы…
И пойду я в край,где ты…
Распускаешь свои косы…
Под березами Руси…

С каждым шагом,буду ближе…
С каждым разом-всё теплей
И в том Сердце,где есть Чувство…
Стану я навек,родней…

Не уйду я,и не брошу…
Нет,не покину никогда…
Эти дали–будут домом…
Это–Ты,моя Судьба.