Радуюсь

Людмила Цыркина
Лучу солнца,
Выглянувшему из-за
Туч радуюсь.

Улыбке ребёнка,
Нежности матери,
Радуюсь.

Свету глаз
Влюблённых,безмолвному
Разговору сердец.

Радуюсь
Спасению человека,
Вышел из беды.

Мужеству
Героев,защитников
Земли русской.

Просторам
Степей,лесов,радуюсь.
Не объять...