От счастья таять в ярком свете дня

Ольгенская
Не надо мне ни серебра, ни злата,
Душа моя без этого крылата.
Парит легко она под облаками,
Не удержать её ни взглядом, ни руками.

Лишь сердце сможет покорить её,
Что в чувствах бьётся страстно, горячо.
Ей взлёты и падения не страшны,
Есть только миг в объятиях тишины ...

Настроенные на одну волну
Услышать  смогут эту тишину.
И вместе к звёздам открывать пути,
В мир для двоих по радуге идти.

Дышать свободой и пройдя свой путь
К земле дождём и солнышком прильнуть,
От счастья таять в ярком свете дня,
Оставив память в книге бытия.

01/06/18