Тебя обмануть не стоит труда

Журавель Яков
Тебя обмануть не стоит труда –
Прелестницы любят ушами
И складная речь, как льётся вода
Наполнена нежными только словами.

Я вижу, как действует слог от души
В глазах твоё чувство сверкает
И логика, мысли из сознанья ушли,
А сердце невольно их избегает.

Так легче, ведь женщина ты
Ты создана Богом для тела
И все твои думы, а также мечты,
Чтоб жить ты с мужчиной умела.

Обман не порок, когда он не зол
И корысти в нём ни грамма.
Ведь пища для тела требует соль,
А сладость конечно, нам маму.