Доброй ночи, усните...

Александра Радова
Доброй ночи, усните.
Тучи прячут луну круглолицую.
Робкой крохой
синицею
Нашу встречу не ждите.

Песнею журавлиною
Однажды
торжественно
грянется.
И назад не оглянется
Меня называющий милою.

Пережитое
смолкнет.
Откроется тайное знание,
Без усилия и боли
легко воплощая мечтания,
Все потери восполнит.