Ясная картина!

Олечка Макарова
на «Кто работает в стране» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2018/05/31/423

Кто работает в стране?* -
"Весь Народ гнёт спины!".
Только плохо тебе, мне -
"Ясная картина!".

Нас заел капиталист,
Повышая цены.
Эта Сволочь - Эгоист! -
"Ждать вряд ль перемены?

Цены прут так шустро вверх,
Как глаза при плате...
А у них всегда успех -
"Все Свои в "палате!".

Голосов сколь надо впрок,
Все дадут ЕДИНО!.
У Народа дыр... в носок,                /И шагнув через Порог...
Только Нам... Уныло...                /Примут Все... Законы!

Укрепляет Путин руль -
"Руль своей России!".
Хоть народу пользы нуль,
Будет небо сине!..

Чтоб нацистов не видать,
Войн не напророчить.
- "Укрепляй... Россию-мать,
День и ночь!" - мы просим.

Нынче это поважней -
"Мы затянем пояс!
Чтоб не видеть слёз детей" -
Пьём... за это стоя!