Что может быть прекраснее любви

Андрей Ковришкин
Что может быть прекраснее любви
Когда ты рядом-солнце ярко светит
И в глубине моей души
Все птицы мира радостно щебечут
Когда же нет тебя,
Ты далеко
Мне плакать хочется
Как по тебе скучаю
И  уж когда совсем невмоготу
Я занимаюсь разными делами
Ты как сосуд наполненный вином
Испить тебя -не хватит  целой жизни
Пригубил-ходишь как хмельной
Дорогами по матушке-отчизне
А если уж хлебнёшь когда до дна при встрече, что запомнится надолго
Звенят тогда во всю колокола
И наступает райская гармония