Первое свидание

Анаит Аветисовна Павлова
Как же долго я тебя любила!
Как же долго я тебя  ждала!
Это ты! Глазам не верю.
Это ты! И я тобой пьяна.

Как давно о встрече я мечтала,
Как же долго к этому я шла!
А теперь боюсь тебя коснуться,
Хоть на миг закрыть свои глаза.

Вдруг исчезнешь ты,
Ведь я могу очнуться!
Я смотрю не отрываясь,
Чуть дыша.

И в твоих объятьях утопая,
Как во сне, я в невесомости парю...
И не веря в это счастье, я
Смущённо, тихо говорю...

"Ждала тебя, мечтала..."
Повторю ... "Скучала,
Ведь давно тебя люблю".




          01.06.2018