опять это все неправильно

Провинциальный Кот
А сегодня опять,
«Это все неправильно»...
Так легко свою жизнь
Превратить в развалины.

Навсегда уезжать,
Никогда не видеться,
Полюбя, уходить,
На себя обидеться...

А мне хочется выть
И пропасть без весточки...
Пить, курить, забыть
Наших встреч отрезочки...