Синь васильковая

Надежда Сиденко
Мне б природе-матушке
Поклониться низко,
Полежать на травушке,
С родника напиться.

По тропинке узенькой
Побежать в надежде,
Рос сбивая бусинки-
Снова я,как прежде.

Юнное создание,
Я-дитя природы.
Здесь воспоминания
Дали свои всходы.

Там деревня бабушки,
Пешею ходою.
И с утра оладушки
С утренним надоем.

Самовар на столике,
Скатерть-самобранка.
Тикают там ходики,
Спится очень сладко.

А с рассветом солнышко
Я встречать готова.
Побегу по полюшку
В сини васильковой.

30.05.18.