Летом больше любви

Милая Череповецкая
Лето, лето, лето
Лето...!
В любовь оно одето,
Лето, лето, лето,
Лето...!
И летом все ответы.

Летом улыбки теплее,
Летом влюбленность смелее,
Летом все красивее,
Летом вся жизнь веселее.

А летом море, девчонки,
Девчонки как амазонки,
А летом любовь до утра,
Не деться нам никуда.

Летом цветы и признанья,
Летом любовь, обаянья,
И поцелуи все жарче,
Летом любовь у нас ярче.

Лето, лето, лето
Лето...!
В любовь оно одето,
лето, лето, лето,
Лето...!
И летом все ответы.