С днем защиты детей!

Ольга Зимановская
С днем защиты детей! Берегите, любите
И веселые дни малышам своим щедро дарите!
Ведь промчатся года, вашей ласки не зная,
Улетят, как птенцы из гнезда. Жизнь и так не простая...