Приходит время

Журавель Яков
Приходит время и сознание
Вопросы жизни задаёт...
И вот порою в назиданье
Урок нужды преподаёт.

Мы видим, чувствуем ошибки,
Но их исправить нет сил.
Какие к чёрту мозгочистки,
Когда твой пыл давно остыл.

Привык и сжился, покаяние
НЕ часто душу теребит
И перед кем, скажи, желание
Я должен без слов открыть.

Перед тобой… Как грустно!
Уходит время бытия
И червь в сознании искусно
Свой ход проделает шутя.