предатели родины и президенты

Сергей Островских Лесной
предатели родины были всегда,
за это имеют они дивиденды.
но только не врите нигде никогда,
что их уничтожить хотят президенты.

конечно и средь президентов УРОД
встречается всё ж по законам ШПИОНОВ:
Обама и Трамп, Порошенко*- ИХ РОД
виновны в убийстве людей миллионов.

а наш президент террористов лишь бьёт,
мочить, обещая, их даже в сортире.
он правду всегда говорит и не врёт,
как многие брешут в их подленьком мире.

* Обама и Трамп - американские президенты,
Порошенко – украинский президент
периода дцат-ых годов21 века.