Купина Неопалимая

Наталья Лешукова
О, Купина Неопалимая,
О, непрестанный вечный глас!
Тебе, и море – твердь ходимая,
Повсюду Ты спасаешь нас!

МОлишь Отца, и просишь сделать
Нас всё, что Он укажет нам,
И где Ты есть – там лилий белых
Прекрасен цвет, и фимиам.

Моли, моли, о, Пресвятая!
Спаси по Отчей воле нас,
Дух слаб, над тленом возвышая,
В соединенья с Богом час.