Плыву куда-то...

Рудольф Голощапов
Плыву куда-то, даль качает,
В ней исчезают корабли...
И, как следы, жизнь оставляет
Лишь крики брошенной земли...
Быть может, там, в грядущем свете,
Что было прежде, хороня,
Творец оставит на планете,
В грядущее пошлёт меня...