Снова вечер коротаю

Светлана Светлова-Ягодина
Снова вечер коротаю
я с подружкою своей,
рассказать я ей мечтаю
очень много новостей.

Прошепчу сейчас на ушко,
что сегодня было днём.
Знаю, милая подружка,
мы сегодня не уснём.

Я прижмусь к тебе щекою,
обниму тебя рукой.
Душу всю тебе открою,
самой близкой, дорогой.

Ты простишь мне очень много,
даже то, что я влюблён
в ту, что так со мной жестока,
что страдать с ней обречён.

Примешь ты меня в объятья
и подаришь мне тепло.
Ну а я, шепча заклятья,
вновь прошу, чтоб повезло.

Моя милая подружка,
ты прости, что плачу я.
Вся промокла ты, подушка,
душка верная моя.

2018г.