***

Мария Железникова Афонина
А я хочу сейчас хоть на денёк
Вернуться в детства мир спокойный, молчаливый,
Там где любой отважный паренёк,
Так будет счастлив и чуть-чуть ленивый.

Как я хочу немного волшебства..
Того которого со вкусом лета,
Экзаменов сумбурная пора
Возможность в ночь учить ещё билеты..

А я хочу за парту и сейчас
Пусть друг опять немного улыбнется
И сделав вид, что он вот-вот проснется,
Продолжит досыпать за партой час

Еще я хочу весеннюю капель,
Трель соловья, чтоб птицы прилетели,
И делать бы уроки уж не лень....
Да только годы школы пролетели.

Экзамены сейчас уже не те,
Багаж свой знаний с вами поделила,
И пусть вы скажите, что я вас не любила,
Но с вами я иду вперед к мечте