В любви растворяется зло

Василина Лу
Черным вороном злоба кружится,
Своим карканьем, в стаю зовет.
Ей добра не подвластна граница.
Вера сердце от зла бережёт.

Гнев на бой вызывает, сразиться,
Провоцируя лестным словцом.
Но душа гневу, не поддаётся
Отвечает в смиреньи добром.

Переливчатым блеском ложится,
Светлый луч, на воронье крыло.
Накормлю оголтелую птицу,
И в любви растворится всё зло...