Белоснежные следы

Анжелика Вайнер
Белоснежные следы
               пуха
И сирени сладкий дым...
               Нюхай!
Лепестков воздушный пляс -
               Чудо,
Бесконечный птичий глас
               Всюду.
Так по заданной канве
               В лето!
Белый пух от тополей,
               Ветры...