Май

Людмила Старшинова
И сирень, и одуванчик-
Воплощение Весны!
В мае - резвый солнца зайчик!
Дали неба вновь ясны!

Впереди лихое лето!
Мы в надежде на тепло!
Пусть дожди... не важно это!
Огорчения унесло...

Далеко за облаками
Небо, солнышко и... май!
Убеждает нас веками
Хошь не хошь, а принимай!