С началом лета

Елена Аленичева-Герасимова
Угадай, какое время года
Сразу следом идёт за весной?
Радуют природа и погода,
Дождь и град... зато не зной))

С началом лета, дорогие!
Пусть будет тепло...
Душевно тепло, погоду отогреем ;)

01.06.18