Поезда

Полина Фукалова
Мой поезд несётся по рельсам вперёд.
Он дарит мне быстрый надёжный полёт.
Меня не догонят не бури, не зной...
Я вижу погоню...О поезд, постой!
Там всё моё прошлое, там и семья,
Там лучшие в жизни моей времена.
Я не хочу расставаться с мечтой,
Но вечное прошлое мчится за мной.
И если сейчас я сойду на перрон,
То больше не сяду я в этот вагон.
Я не забуду тех добрых времён,
Когда тихо входила в свой отчий дом.
Меня ждут победы, любовь и семья,
Но я обещаю вернуться сюда!