Прощевай же, фуфаечный май

Олег Зайцев 4
Прощевай же , фуфаечный май
Завершился , ну что ж , хрен с тобою.
А июнь нам тепла подавай ,
Как пингвины замерзли , не скрою.

Ждут тепла озимЫе в полях,
Ждет клубника в лесу и на даче.
С солнцем жарь посильней на паях,
В добрый путь. Отогрей нас. Удачи !

01.06.2018 г Зайцев О.Ю.