С Днём рождения, детство...

Леся Любовь Радужная
Вот и лето пришло
И в цветах вся округа.
Меня детство нашло -
Нету лучшего друга.

С днём рожденья тебя,
Золотая пора! 
Я живу, лишь любя
Своё детство всегда.

Босоногое ты
И вихрастое,
Озорное ты
И глазастое.

Нет счастливей тебя
На свете,
Учусь радоваться,
Как дети.

Вам в ладошки
Солнечных зайчиков,
Не ругайте
Непоседливых
Мальчиков.

Лишь учите их
Доброте,
В любви быть
Всегда на высоте.

Вы не дёргайте
Девочек за косы,
И не трогайте
Даже пальчиком.

Хоть и слёзы их,
Словно росы.
Будь вседа
Очень вежливым
Мальчиком.

Вы дружите,
Все дети
На свете.
Так написано
В Божьем завете.

Веселитесь,
Танцуйте
Играйте,
О добре только
Не забывайте

Мы вас любим,
Вы наша радость,
Наша гордость
И наша слабость.

Ради вас мы живём
На планете.
Будьте счастливы,
Наши дети.

Мир для вас
Деды сохранили.
Больше жизни
Они вас любили.