День Защиты Детей. Пусть Дети Знают Их Любят...

Борис Шахов 2
Пусть дети знают, их любят всегда!
Что их ни покинут, нигде никогда!

Пусть дети не верят в свою беззащитность!
Пусть светится в них и любовь и открытость!

Пусть дети не знают, что значит война!
И взрывов не слышат нигде ни когда!

Пусть взрослые  злобы и мести не знают!
Пусть в жизни они никогда не стреляют!

Пусть страны заключат спасительный мир!
Любовь, братолюбье всем будет кумир!

Пусть зависть и злоба нас, не посещают!
А – эгоизм и жадность – растают!

Пусть Оды мужчины поют о любви!
А женщины, дети – жить в счастье могли!

............................................