Манящий аромат

Агишева Елена
Чуть слышно  дует ветер за окном,
В прозрачной дымке исчезают тени...
Ты разбудил нечаянным звонком,
Заполнив комнату букетами сирени.

И нежный аромат, наполнив пустоту,
Струясь, манил в невиданные дали.
Открыв окно, нарушил тишину
Напомнил мне, о чём с тобой мечтали...

Чуть слышно дует ветер за окном,
В прозрачной дымке исчезают тени...
Ты разбудил нечаянным звонком,
Заполнив комнату букетами сирени...