Испытание воспитание сил!

Василий Знаковян
«Господь хочет, чтобы вы были людьми, знающими, что разочарование не имеет силы. Он желает, чтобы вы уютно устраивались у Него на коленях во времена отчаяния и испытаний. Бог хочет, чтобы вы были христианами, которые никогда не обвиняют, но всегда благословляют. Бог хочет, чтобы вы были верующими, приносящими плоды в самые худшие моменты своей жизни»


    Испытания — воспитание сил



Что ни происходит в жизнях наших
Какой бы не была волна событий
Господь — помощник в битвах страшных
И Создатель всех открытий

Он силен сердце обеспечить
Любовью,радостью,и силой
Он поспешит всегда ответить
Когда придёшь  к  Нему с молитвой

 
Когда ты пал, и не имеешь больше сил подняться
Останься на земле, колени лишь склонив
Ты попроси Отца  помочь тебе с грехом расстаться
И обеспечит в твоей жизни Он,души вперёд прорыв!