Подальше от людей

Константин Флюгер
Мороз и солнце; день чудесный
Пошло  всё к черту, я устал!
Устал от ваших лестей
Устал от не людей - в масках гнилых
От их фальшивой улыбки,
Что кажется правдой, но нет.
Осознай ,что люди никчемны
И уйди в лес подальше от них.
Там ты познаешь спокойную жизнь,
Когда забравшись на вышку сосны
Упадешь головой прямо вниз.