***

Полина Фукалова
Бросает в угол, рвёт страницы,
Они разлетаются, как птицы.
Сжигает медленно до тла,
Перечёркивает строки, слова.
А ты к ней снова придёшь, расскажешь.
Ты по другому не можешь, не скрываешь.
И типо правильно, всё так и надо,
А за твоё доверие безразличье награда.
Всегда ты первый звонишь и пишешь,
А подруга не спросит, ты в её жизни лишний.
Не позвонишь, не скажешь, исчезнешь, не узнает.
Она твою слабость лучше тебя понимает.
А ты один не можешь. Ты - слабак и точка.
Так становись сильнее! Дописана строчка.
Сожги эту книгу, и никто не узнает
Что волк-одиночка скрывает.