Из забытого когда-то

Александр Шелехин
Ветер тихо завывает,
Будто что-то вспоминает.
Грусть передается мне,
Я ворочаюсь во сне,

И забытое когда-то
Из какой не помню даты
Вдруг является в мой сон,
Вызывая чуткий стон.

Рад, что все же ты приснилась,
Рядом снова очутилась,
Правда, только до утра
Продолжалась вся игра.
2018