Люблю кроссворды

Антон Дрынь
Газеты читаю
Каждое утро,
Какая скука,
Войны какие то,
Новые законы,
Заводы стоят,
Скука.
Люблю я кроссворды
Сижу на кухне, решаю,
Правда шумно,
Кто-то с право стоит
Что-то кричит,
Вроде как про деньги,
И про друзей,
Тоже вроде, как про деньги,
Какие деньги ?
Не могу вспомнить китайского генерала
Не Жуков, да ?
Наверное не он,
Уже два голоса,
Всё про деньги и деньги,
Какие деньги ?
У меня тут столица США,
Подождите
Так раз уж деньги,
Наверное есть вопрос,
Ищу, ищу,
Нашел,
Валюта в Украине,
О, знаю
Гривна,
Всё утихло,
Ладно, завтра доделаю,
Смотрю, а квартира пуста,
А где жена ? Жена ?
А сын, где сын?
Что ? Не правильно ответил ?