Лишь безразличия не надо!

Валерий Шевченко 777
Есть много способов на свете,
Меня заставить вновь страдать!
Только страдания все эти,
Готов я снова испытать!

Вы можете в глаза смеяться,
Ругать меня и унижать!
Я ж буду делать вид стараться,
Что мне на это наплевать!

Всё это можно так оставить,
Бесследно это не пройдёт!
И будет очень сильно ранить,
Лишь безразличие убьёт!

Мне будет больно, это правда!
И я пока удар держу!
Лишь безразличия не надо!
Я Вас прошу, я Вас прошу!