К юбилею Камышловского радио Real FM

Михаил Белоногов
Открой окно! Почувствуй солнце!
На бутерброд клубничный джем!
День летний правильно начнётся –
реальный день с Real FM!
Долой брюзжанье пессимиста,
с улыбкой загрузись в эфир –
в реальном шоу «Реалисты»
найди свой шанс улучшить мир!
Лови волну для позитива
на нужной радиоволне!
Всё будет круто и красиво,
и в Камышлове, и в Пышме…
Вкушая драйв от ритмов новых
и строя самый дерзкий план,
развесил уши Богданович
и Сухоложский меломан…
Здесь льётся музыка любая
на самый изощрённый вкус –
здесь правильный Ди-джей «лабает»,
не забывая джаз и блюз,
для нестареющих гурманов…
Здесь «Бизнес-ланч» на высоте
достойной лучших ресторанов –
из самых свежих новостей
ведущий блюдо приготовит…
Разрезать праздничный пирог
сегодня есть хороший повод,
ведь десять лет – реальный срок!
Немалый срок для дел хороших,
для ежедневных тёплых встреч…
И первый летний день погожий,
и эти годы стоят свеч…
Сегодня 1 июня –
Десятилетний Юбилей!
И не смотря на возраст юный,
я приглашаю всех друзей,
и именинника наполнить
вином шампанским свой бокал…
Пусть я поклонник «Барселоны»,
но пью сегодня за «Реал…»

Май 2018