Вечное движение

Мироненко Сергей Минск -1
                Одна Любовь - в том нет сомнения -
                источник вечного движения...



Любовь - рождение - любовь -
Опять рожденье жизни юной:
Любовь - хоть плачь, хоть прекословь -
Вращает колесо Фортуны...

Эй, физик, формулы готовь!

12.01.2010