Жить, как в утробе матери

Галина Суханова
Жить, как в утробе матери, - навстречу свету.
Преодолев преграды, страх и боль.
Обнять сознанием, любовью всю планету,
И жить, готовясь выйти в вечность вновь.

Круговорот живой души, воды в природе,
С задачею духовных перемен,
С единственным для всех и каждого условием:
Христос Воскрес - бездушию взамен.
                01.06.2018