Самое Главное

Евгений Назаров 73
Затерян след, туманен путь.
Непостижима жизни суть.

Надежд желанных караван
Пропал в пыли заморских стран.

Испитых лет претит вино.
На дне стакана - только дно.

И чтоб не лИлось вновь в него,
На дне стакана только дно...

Мы будем петь, мы будем пить!
Тонуть, барахтаться, но Плыть!

Молитвы, страсти, суета...
Страшит сосуда пустота...

Возьми и выкинь свой стакан...
Не так далек твой караван!

Стремись навстречу, Он придет,
В тебе Хозяина найдет!

Увидев след, поймешь свой путь,
Он - лишь тропинка, в жизни - суть...