Бесовщина

Владимир Петренков Новочеркасск
Любви,творящей чудеса,
Обычно мы не замечаем,
Но как меняются глаза,
Когда друг друга огорчаем.
И тут уж не до светлых чувств,-
На бесов спорщики похожи.
Чтоб нанести больной укус,
Всяк изощряется, как может!