Петух и курицы

Марина Мясникова 2
Рано утром по двору
Слышим мы кукареку ,
Возле тына наш петух ,
Объегорил куриц двух.

Ничего ,нестись начнут ,
Хоть петух,конечно,плут,
Ну ,а курочки довольны ,
Стал петух самодовольным!

   01 06 2018.картинка из интернета.