Доля

Андрей Ло
Свет горит, накрыта шалью
Грудь на женское колье
Жить хотела, не мешая
Где привычных пятен нет

Там где кони не несутся
Где огонь для разных пищ
Где мужья не отдаются
Где нет тех, кот крайне нищ

Там, куда-то в Королевство
Где нет лжи, кривых зеркАл
Там, где нет природных бедствий
И о здравии бокал

В то, казалось бы и счастье
Там где нет, в пустОте слов
Где нет зла, и где ненастье
Только из, кошмарных снов

Страха нет, и не упасть там
Где не дразнят за порок
Где нет рабства, где нет Власти
И не гонят за порог

Где нет Смерти и надгробий
Не дымится где кальян
Вот туда бы, душу гробить
В общем в край, где ни ..уя

Но приходится –«Тут рОдня»
Говорит –«моя Семья»
И живёт. Тут преисподня
-«Жизнь. Несправедливая»