Тишина

Алекс Варин
Говорить мы можем сколь угодно
Можем даже дать себя понять
Но найти такого человека сложно
С кем возможно просто помолчать

Человек поймёт твои печали
И не будет глупых задавать вопросов
Сохранит молчания детали
Даже если он ни капли не философ...

Важно встретить в жизни человека
Вдруг о главном рассказать решишь...
Тишина повиснет - не помеха
Он поймёт, о чем ты так молчишь