У нас

Александр Мурманский
У нас нет не прошлого ни будущего,
Мы народ развенчанной судьбы.
Собравший грязь витающего ужаса,
Порвавший свои кровные узлы.
Из яйца выведенного партией,
С низов поставлен вами править.
Не зная, не любя народ,
А только партию, чтоб славить.
И делать всё тут для неё,
А вы все бедные миряне.
Тащите жизни этой воз,
Они ведут себя князьями.
Везут земли  богатства от хлопот.
Жиреют правящие суки,
На тех шабашах палачей.
Стерев те силы между нами,
Заняв места их поскорей.
Растоптан цвет России нашей,
Сорняк взошёл на той крови.
Нет хуже их и страшней,
Без благородства и любви.