Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Потерявшись-В-Маневрах-Звериных,-
Исключивших-Твою-Правоту-
Из-Учета-Возможностей-Сильных,-
Не-Растрачивай-На-Суету-
Огрызающегося-Протеста-
Нервный-Пафос:Купи-Пистолет-
И-Молись,-Избегая-Ареста-
За-"Сквозь-Зубы-Молчащий"-Ответ...